车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

优惠促销  >  正文

宝骏310W亮相上海车展 售价仅3.98万元

http://dg.auto.sina.com.cn 2017年04月19日 14:21 盖世汽车网  字号:    

  核心提示:宝骏310W于亮相上海车展,以3.98万元的超实惠价格吸引了不少现场观众。该款车型提供5/7座版本,非常迎合当下民众的需求,适合居家一族。

  盖世汽车讯 宝骏310W于亮相上海车展,以3.98万元的超实惠价格吸引了不少现场观众。该款车型提供5/7座版本,非常迎合当下民众的需求,适合居家一族。

  宝骏310W车型的长宽高为4620 mm x 1710 mm x 1535 mm,轴距为2750毫米,总体尺寸比宝骏310(4032 mm x 1680 mm x 1450 mm)略大。

  宝骏310W后车门面积和D柱侧窗设计较长,远近光灯采用一体式设计,外层带有透镜,行李架置于车顶,与修长的车身相得益彰,给粉丝分留下极好的印象分。其车门配有镀铬装饰,与深蓝色的车身相映成趣,该款车型未采用免钥进入系统。本款车尾灯也进行了较大的设计改变,面积更大,采用LED光源,后雾灯则位于保险杠底部两侧,增添层次感。宝骏采用麦弗逊独立悬挂系统及后扭力梁式非独立悬挂。

  宝骏310W的内饰则保持宝骏310的整体设计风格,配有一个中控台悬浮式液晶屏,内饰采用深棕和米色双色拼接,配置则能符合日常驾驶需求,其车身表面基本采用硬质塑料,宝骏310W后备厢比两厢车大,未来可能会推出7座版车型。该款车型搭载1.5 L自然吸气式发动机,最大输出功率为78 kw,峰值扭矩为147 Nm,与五速手动变速箱。

宝骏310W采用低价策略切入国内旅行车市场,旨在提前抢占市场份额,凭借其不俗的实力及定价,未来可能会成为一款爆款车型。
分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团