车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

优惠促销  >  正文

上汽集团2月销量42.18万 同比增长2.38%

http://dg.auto.sina.com.cn 2017年03月09日 09:49 盖世汽车网  字号:    

  3月8日,上汽集团公布了2017年2月整车销售数据,数据显示,2月上汽集团整车销量为42.1803万辆,较同期增长2.38%,但是同1月份的数据相比,环比下降了32.99%。

上汽集团2月销量42.18万 同比增长2.38%

  上汽大众2月份销量没能延续1月销量走高的趋势,环比和同比均出现下滑,虽然如此,2月销量依然达到了11.83万辆,进入2017年,上汽大众在销量方面表现更加稳健。新车方面,上汽大众今年已经上市了途观L、新款帕萨特、途观丝绸之路版300TSI车型以及2017款Lavida家族。作为上汽大众今年最重要的产品之一,中大型SUV-途昂也将于今年上市。

  上汽通用五菱2月销量以15.18万辆的成绩赶超上汽大众,成为上汽集团旗下的销量冠军,并且同比微增0.44%。

  据五菱官方了解,上汽通用五菱的销量支柱宝骏730和宝骏560在2月份的销量出现波动,但宝骏310和宝骏510表现优异,正在逐渐成为其新的增长亮点。其中,宝骏510上市8天,交付量就突破8000辆,距离上市不过15天,订单量突破2.5万辆。

  另外上汽乘用车2月销量同比增长153.65%,达到了32979辆。2016年7月,“互联网SUV”荣威RX5正式上市,上市7个月累计销量超过11万,对自主乘用车销量功不可没。随着名爵ZS、荣威i6的上市,以及随后名爵全新轿跑、荣威RX5纯电版、荣威紧凑型SUV将于年内推出,上汽乘用车将会成为今年销量看点。

  另外,上汽集团旗下上汽通用以及上汽大通,销量保持稳定增长,而上汽依维柯红岩的销量表现出183.73%的同比增长率 ,则归功于不断需求不断膨胀的商用车消费市场。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团