车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

优惠促销  >  正文

大众在德获监管审批 再维修100万辆柴油

http://dg.auto.sina.com.cn 2016年06月24日 09:38 盖世汽车网  字号:    

  据《路透社》报道,大众集团CEO马蒂亚斯·穆伦(Matthias Mueller)近日透露,该集团已经获得监管部门的审批,可以对另外的100万辆柴油车展开技术维修工作,同时这一数字或还将继续增长。

  马蒂亚斯·穆伦在周三举行的大众年度股东大会上指出,到目前为止,已经有超过370万辆的大众汽车技术维修方案获得德国联邦机动车交通管理局(KBA)的审批,包括大众、奥迪、斯柯达及西雅特车型。

  穆伦称,“我们真的需要加快召回工作进度了。在接下来的几周内,大众将向上百万辆汽车车主发送通知,要求将车辆送回车间进行维修。”。

  在欧洲,大众尾气排放丑闻事件约涉及850万辆搭载了满足欧5标准的EA189柴油机的车辆;在全球则总共涉及1,100万辆大众汽车。

  本次KBA再对100万辆大众汽车维修方案进行了批准,主要涉及高尔夫车型。包括大众帕萨特、途观及Caddy、其它高尔夫版本车型、西雅特Exeo、斯柯达速派及A3、A4、Q5等奥迪车型则将另行召回。

  马蒂亚斯·穆伦还指出,大众“最重要的资金”便是品牌、产品及“整个大众集团”的公信力和信誉,大众目前必须重新拾回在尾气作弊丑闻中丧失的信用。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团