车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

优惠促销  >  正文

斯柯达在华销量小幅增长 三款SUV将国产

http://dg.auto.sina.com.cn 2016年06月16日 10:36 网通社  字号:    

  斯柯达进入2016年后,在销量方面始终保持良好的增长势头。从斯柯达官方了解到,斯柯达5月份全球销量达96,700辆;其中在华销量为 24,200辆,相比去年同期增长2.4%,占总体销量的比重达到25%,中国市场依旧是斯柯达全球最大单一市场。在销量提升的同时,斯柯达未来计划推出 三款国产SUV,满足消费者对于SUV车型的需求。

  根据官方公布的信息,斯柯达今年5月份在华的交付量到达24,200辆,与去年同期在中国市场23,700辆的交付销量相比,同比增长 2.4%,占斯柯达总销量比重25%。前五个月,累计在华交付销量为123,400辆,去年同期为118,400辆,同比增长4.2%。

  斯柯达在全球市场中销量也实现持续增长,前5个月内,斯柯达在全球范围内向消费者交付96,700辆新车,同比增长4.5%,创下史上5月 销量新高。今年前5个月,斯柯达全球销量为470,500辆,去年同期为446,700辆,同比增长5.3%。前5个月的累计销量,中国市场占全球销量的 占比约为27%,继续保持着斯柯达全球最大的汽车单一市场。

  在斯柯达看来,中国汽车市场的细分市场趋势正在发生变化,从一个以轿车为主的市场变得越来越倾向于SUV。此外在华亮相的VisionS概 念车是斯柯达新产品部署的信号,新车采用三排六座的布局,车身长4.7米。这款概念车的量产版本将在2017年正式推出,随后还将推出一款coup- style衍生车型,这款车型专为中国市场打造。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团