车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

优惠促销  >  正文

滴滴驿站精确切入汽车后市场钣喷服务

http://dg.auto.sina.com.cn 2016年06月16日 10:32 亿邦动力网  字号:    

  近日消息,滴滴车主俱乐部北京望京店微信公众号发布消息称,线下滴滴驿站重整再出发,提供钣喷服务。

  据了解,2015年底,滴滴成立车主俱乐部,正式进军汽车后市场,主要提供车辆保养、维修、保险定损理赔以及保险直赔维修服务。而在滴滴车主俱乐部之前,滴滴还与各地洗车行、饭店、加油站等领域进行合作,在城区人流车流密集的区域开设具有餐饮、购物、加油、汽车维修等功能的滴滴驿站,并围绕司机和乘客提供一些日常服务。

滴滴驿站滴滴驿站

  但据滴滴车主俱乐部北京望京店微信公众号消息,滴滴驿站定位是用车服务平台,服务项目主要包括车辆保养、故障维修、事故维修、划痕快修、汽车美容、车辆救援、免费安装检测、轮胎修补、保险快速理赔等。与去年相比,滴滴驿站定位已经精确于汽车后服务。

  业内人士猜测,滴滴驿站应该是滴滴车主俱乐部的卫星小店,承载简化版的车主俱乐部功能,帮助滴滴线下体系能够快速完成布局。滴滴驿站将与各地的各类生活服务门店合作,未来并不局限于汽车后市场。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团