车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

优惠促销  >  正文

北京今年新能源车指标仅剩2.8万个

http://dg.auto.sina.com.cn 2016年06月12日 09:33 新浪汽车综合  字号:    

  小客车指标办发布数据显示,本期新能源个人指标申请人数达16264个,这意味着今年以来新能源个人指标申请人数连续三期超万。

  数据显示,今年前两期配置个人新能源指标22466个。而按照计划,2016年示范应用新能源指标额度共6万个,其中个人5.1万个、单位3000个、营运6000个。也就是说,第三期新能源个人指标剩下28534个等待分配,而单位新能源指标则仅剩42个。从目前的申请数量来看,预计个人新能源指标将在第四期,也就是今年8月配置完成。

  公告显示,本期普通个人小客车指标累计收到个人指标申请和确认延期的共2753518个,比上一期2690457个增加了63061个。实际上,上一期个人普通小客车指标中签率已经跌至0.14%,即693人中一人。本期随着申请人数的增加,个人普通小客车指标中签率或将再创新低。

  另外,由于今年政策调整,摇号中签率将更倾向于久摇不中者。自2011年至2013年每月施行摇号,北京共施行摇号36次,2014年至2016年每两个月摇号一次,共计摇号14次。如此推算,目前,北京已摇号50次,最高中签率者可享受8.3倍左右中签率。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团