车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

优惠促销  >  正文

加拿大公司推出单人三轮电动汽车

http://dg.auto.sina.com.cn 2016年06月12日 09:31 新浪汽车综合  字号:    

  加拿大公司Electra Meccanica宣布推出全新设计的单人三轮电动汽车-Solo。这款汽车是专为单人有效率地上下班而设计,车身有四种颜色。Electra Meccanica表示,在设计的时候,他们就考虑了如果提升电动汽车效率问题,做法就是删除多余座位,减少重量和体积,同时采用三角形车身设计,头部宽 大,宽度达到1米2,然后逐渐缩小宽度,到了尾部,宽度只有0.5米。

  减重和缩小体积,带来的好处就是这辆汽车需要82马力,扭矩为140磅,从0-加速到62英里(100公里/小时)仅需8秒,在道路上的最高速度可 以达到75英里每小时(120公里/小时)。Solo采用8.64千瓦时锂离子电池,车身后部设有电动马达,充电三至六小时完成,可以行使120公里。

  驾驶员通过一个液晶仪表显示屏即可完成大部分控制,并且可以通过蓝牙,USB和CD播放音乐。显然,这辆车还有一个倒车摄像头。Solo预计零售价格是15624美元。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团