车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

车生活  >  正文

比亚迪曝网络销售产品规划 将推8款车型

http://dg.auto.sina.com.cn 2018年11月07日 12:10 网通社  字号:    

  近日,比亚迪为了扩张新能源销售网络,新增了“e网”销售网络,将形成e网和王朝两个销售网。网通社从官方发布的“e网产品矩阵”中发现,e网车型布局除了e5,e6外,还要增加多款EV车型,并主打网约车共享车等小微车。未来,比亚迪将不断推出全新产品来丰富产品矩阵,并助力销量不断增长。

  从官方发布的“e网产品矩阵”中,我们发现一些全新的产品,其中拥有S2、S3、S5、e1、e2、e3、e5和e6等多款车型;而王朝网”拥有“秦”、“唐”、“宋”、“元”等王朝家族车型。预计“e网”将销售“BYD”英文车标车型,“王朝网”将销售汉字车标车型。

  e5、e6是两款网约车和出租车。早期工信部曾公示了小改款的e5申报图,但到目前仍然没有任何信息。此外,在上个月的工信部新车《公告》公示中我们发现,秦Pro EV换标成了“e6”。

  S3与S5则是两款SUV车型,图中所曝光的S3、S5也许会是比亚迪将要推出的全新SUV。此外,“S2”、“e1”和“e2也是比亚迪预计未来将推出A0级和A00级的纯电动车型,但具体消息还不得而知,我们也将持续进行关注。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

美女车模

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团