车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

车生活  >  正文

奔驰前7月销量创同期新高 更多车型导入

http://dg.auto.sina.com.cn 2018年08月09日 09:34 网通社  字号:    

  近日,梅赛德斯-奔驰公布了7月的销量成绩。网通社从其官方获悉,共有178,922辆梅赛德斯-奔驰及smart品牌新车交付全球市场,同比下降6.8%,即使如此,梅赛德斯-奔驰企业1-7月的销量依旧实现同比增长1.9%,创下同期最好成绩。此外,中国市场7月份的销量为52,616辆,同比增长8.3%。国内市场专属车型全新A级三厢、新款C级及GLC加长版上市临近,奔驰品牌在国内市场的销量有望进一步增长。

  7月份,共有52,616辆奔驰品牌车型交付中国市场,同比增长幅度为8.3%。前7个月,国内奔驰品牌的销量达到了392,780辆,增幅更是达到15.1%,占到整个亚太市场的69.3%。

奔驰2018年剩余新车规划 车型 级别 上市时间
新款C级 中型车 2018年下半年
全新A级两厢 紧凑型车 2018年下半年
GLC加长版 中型SUV 2018年下半年
全新A级三厢 紧凑型车 2018年第四季度
制表:网通社 Internet Info Agency

  全新G级于8月8日上市,除该车外,今年还将有新款C级、全新A级两厢、GLC加长版以及全新A级三厢共四款新车投放中国市场,接连的新品上市将为奔驰冲击更高的销量打下基础。

  全球市场方面,7月梅赛德斯-奔驰品牌的销量为167,518辆,创造同期历史第二高的成绩;1-7月的销量为1,356,350辆,同比增长2.3%,同样创下了历史同期最高。smart品牌7月销量同比大幅增长11.1%,达到了11,404辆。

  其他地区方面,欧洲7月交付梅赛德斯-奔驰品牌新车数量为65,568辆,较去年同期下降13.9%。但前七个月,法国、西班牙、瑞典、波兰和丹麦等市场的累计交付量均创下新高。北美地区7月,奔驰品牌的销量则为24,884,下降19.0%。但墨西哥市场展现了巨大的潜力,7月、1-7月销量均实现正增长。

  具体车型表现方面,奔驰S级轿车7月销量同比大增16.5%至4,906辆,该车型最大的市场为德国市场。C级系列车型销量下跌近10%,为29,298辆。C级作为奔驰品牌国内市场的主力车型,将迎来改款,销量有望进一步增长。SUV车型的销量创造历史同期最好成绩,达到了484,275辆,其中的销量主力为GLC以及GLC Coupe。Smart车型方面,7月的销量为11,404辆,同比增长11.1%。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

美女车模

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团