车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

车生活  >  正文

捷豹路虎4月在华销量近1.3万辆

http://dg.auto.sina.com.cn 2018年05月11日 10:00 网通社  字号:    

  今年1季度,捷豹路虎在华销量达37,306辆,同比增长11%。5月10日,捷豹路虎公布2018年4月份在华销量情况。网通社从捷豹路虎官方获悉,企业今年4月在华销量达12,970辆,同比增长近三成。

  捷豹路虎在中国市场2017年累计销量达146,399辆,这一数字超越了捷豹路虎在欧洲市场的全年销量,中国也成为了捷豹路虎全球最大市场。进入2018年,捷豹路虎延续了此前在华出色的市场表现。其中,捷豹品牌4月销量达4,108辆,同比增长27%;路虎品牌4月共售出8,862辆,同比劲增30%。捷豹路虎4月全球销量为45,180台车辆,同比增长12%。

  此外,捷豹路虎在华还将继续推进国产化进程,常熟工厂二期将于年内投产,将带来超过50%的产能提升。在产品层面,捷豹路虎将于年内推出第五款国产车型—E-PACE将是企业第二个组装厂投产的首款车型,纯电动轿跑SUV车型I-PACE也将于年内引入。而路虎揽胜SV Coupé车型,也将于年内推出,为消费者带来定制化、个性化的体验。未来新车上市后,预计将成为企业在华销量新的增长点。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

美女车模

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团