车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

车生活  >  正文

观致汽车4月销量大增400% 纯电动车型将

http://dg.auto.sina.com.cn 2018年05月07日 10:57 网通社  字号:    

  2018年第一季度,观致汽车的销量达到了11,371辆,同比增长288%,强劲的势头还在延续。5月4日,网通社从观致汽车官方获悉,4月份共有5,355辆观致汽车交付国内市场,同比增长幅度高达400%。随着新管理层的集结完毕,观致汽车将向其8万的年销量目标发起冲击。未来两年,观致汽车还将有两款纯电动新车上市。

  在过去的4月,观致汽车共交付新车5,355辆,同比增长幅度达到了惊人的400%。这与今年初进行改款的观致3、观致5的良好表现息息相关。宝能集团的战略投资更是为集团的良性发展带来助力。同时,随着销量的增长,投资人的信心也有所增强。4月份,观致汽车的经销商数量增加了30家。

  2018年北京车展上,观致汽车基于新能源化、新材料化、多功能化和高智能化的发展趋势,发布了MILE计划,并推出了MILE计划的首款车型——观致MILE 1高性能智能电动轿跑。基于MILE计划,观致汽车将加速现有车型迭代优化、打造全新平台。

  今年下半年,观致将推出首款纯电动车型,纯电续航里程有望达700公里,同时实现智能网联的应用。2019年,第二款纯电动新车也将问世。同时,观致汽车正在逐步完善C、D级平台和纯电动专属平台,全面覆盖7座SUV、7座MPV和中大型轿车市场,向更高的销量目标发起冲击。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

美女车模

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团