车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

车生活  >  正文

比亚迪1-3月销量增21.8%

http://dg.auto.sina.com.cn 2018年04月10日 09:49 网上车市  字号:    

  正如RX5之于荣威,哈弗H6之于长城,MPV车型宋MAX自上市以来,凭借超高性价比迅速走俏,带动了比亚迪车型的销量。4月9日,比亚迪股份有限公司公布最新销量数据:一季度累计销量111,777辆,其中乘用车销量110,639辆,同比增长21.8%。宋MAX今年累计销量达到40,510辆,占到乘用车总销量的36.6%。

  进入2018年,比亚迪汽车一直保持快速的同比增长。今年3月,比亚迪乘用车累计销量为42,328辆,同比上涨12.2%,环比2月增长61.8%。3月单月,比亚迪汽油车型和新能源车型分别售出新车29,216辆和13,112辆。

  在具体车型表现上,燃油车部分,宋MAX上月累计销量为15,074辆,环比增长45.3%;F0、F3和速锐等组成的轿车共计售出7,967辆,宋、S7等SUV售出新车6,175辆。今年第一季度,比亚迪燃油车累计销量为82,140辆,占据主导地位。

  新能源汽车领域,由唐、宋DM等组成的插电混动车型,一直位居国内细分市场的销量前列,3月累计销量为8,444辆,纯电动车型上月售出新车4,668辆。今年比亚迪新能源乘用车累计销量为28,499辆,同比增长227%,继续占据新能源市场制高点。

  进入2018年,比亚迪先后推出了新款的F3、速锐、宋三款汽油车型和秦EV450、e5 450以及宋EV400三款纯电动车型,旗下产品全面优化和升级。随着即将上市的全新一代唐、全新一代秦、全新元EV360和宋MAX 6座车型的推出,比亚迪预计将在年内迎来更高的销量增长。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

美女车模

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团