车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

车生活  >  正文

众泰T500全新SUV-预售7.88万元起

http://dg.auto.sina.com.cn 2018年03月05日 09:32 网上车市  字号:    

  在SUV领域,众泰T系列已经推出了T300、T600以及T700等车型,并将推出T500紧凑型SUV,完善这一产品线。网上车市从众泰汽车官方获悉,T500将于3日后(3月7日)正式上市。新车此前已公布了预售价,将共计推出6款车型,预售价区间为7.88万元-12.38万元。众泰T500上市后,将与吉利博越、传祺GS4等同级别热门车型展开竞争。

  外观设计上,众泰T500摆脱了以往的“借鉴”风,原创度较高。新车前脸采用多横幅式进气格栅,内部通过单根镀铬饰条进行分隔。车侧腰线由前翼子板延伸至尾部,增添了力量感,尾部贯穿式尾灯组内部选用了LED光源。众泰T500车身长宽高分别4632×1850×1695mm,轴距为2700mm,相比吉利博越尺寸全面占优。

  内饰部分,众泰T500共有黑色、米色和棕色3种配色方案可选,内部以大面积皮革材质包裹,细节处使用镀铬装饰点缀。新车配备三辐式多功能方向盘和全液晶仪表盘,空调出风口为亮眼的长条形样式,悬浮式中控液晶显示屏支持语音控制,内置了多媒体娱乐、智能互联、车载导航等实用功能,还配备了ESP车身稳定、AEB自主紧急制动、胎压监测、ACC自适应巡航、LCW车道偏离预警等安全配置。

  众泰T500将搭载一台1.5L涡轮增压发动机,最大功率115kW,峰值扭矩215Nm,传动系统匹配5速手动或6速手自一体变速箱。与广汽传祺GS4相比,众泰T500输出功率占据小幅优势。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

美女车模

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团