车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

车生活  >  正文

大众亚洲未来中心落户北京 1月25日正式

http://dg.auto.sina.com.cn 2018年01月11日 10:47 网上车市  字号:    

  根据大众汽车集团的2025战略,将在全球范围内建设三大未来中心,其中的亚洲未来中心位于北京。网上车市从大众汽车集团(中国)官方获悉,大众汽车集团亚洲未来中心将于本月25日正式启用。大众汽车集团亚洲未来中心将向公众开放5个互动体验区,并将利用数字化与设计的有机结合,提升品牌在华产品研发速度,加快车型本土化进程。

  大众汽车集团亚洲未来中心正式启用后,将拥有自主设计、研发的权利,可更好地适应亚洲消费者需求,加快新车型研发速度。该中心将通过数字化与设计相结合的方式,提升软硬件契合程度和用户服务体验。

  大众汽车集团亚洲未来中心体现了大众集团全新的研发设计思路,外观设计师、内饰设计师及工程师将通过团队合作的方式,实现数字化与设计的有机结合。这一全新工作模式的运用,将提高后续投产车型的用户体验、操控逻辑、娱乐系统等方面的设计水平。此外,该中心将通过5个互动体验区向公众展示研发设计人员的工作内容、用户体验的调查方式、如何通过Vi技术来调整设计方案以及无人驾驶车辆等相关信息。

  大众汽车集团旗下的大众、奥迪、斯柯达、兰博基尼等多个品牌车型在华均有销售,大众汽车集团亚洲未来中心将适用于大众汽车集团旗下所有品牌,该中心启用后将结合中国市场的实际情况,加快大众汽车集团各品牌在华产品的研发及投放速度,推出更多适应中国消费者需求的新款车型。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团