车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

车生活  >  正文

MG名爵2017年销量增68% 强势进军电动市

http://dg.auto.sina.com.cn 2018年01月11日 10:48 网上车市  字号:    

  名爵是上汽乘用车旗下主打年轻化的品牌,2017年推出了名爵ZS和全新名爵6等在内的多款重磅产品。网上车市从MG名爵官方获悉:2017年MG名爵共售新车13.50万辆,同比增长68.1%。2018年,MG名爵还将推出包括名爵6插电混动以及名爵ZS的纯电动版两款新能源车型,正式进军电动车市场。

  2017年,MG名爵汽车累计共售出新车13.5万辆,同比增长68.1%。其中12月份售出1.52万辆新车,同比大增100%,环比增长5.6%。

  在单一车型方面,名爵ZS成为品牌旗下最为畅销的车型。新车于去年3月份推出,仅上市两个月就已突破1万辆大关,2017年1-11月,名爵ZS累计售出6.45万辆,占总体销量的54%。

  为了平衡双品牌战略的发展,上汽乘用车于第三季度完成了MG名爵与荣威的“分家”,而全新名爵6是名爵品牌独立运营后的第一款产品,它的上市开启了上汽乘用车双品牌运营的全新时代。自名爵6于2017年11月份上市以来,市场热度持续上升,订单数量从第一个周末的2000份,到半个月的6000份,再到66天后26000份,在同级别领域获得了良好的口碑。

  进军电动车市场

  截止到2020年,MG名爵将陆续推出6款新能源车型,包括全新豪华旗舰SUV的插电混动版、新一代中型SUV的新能源版,以及备受关注的纯电跑车——E-Motion Concept量产版。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团