车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

车生活  >  正文

奇瑞11月销量超7万辆 环比增长近三成

http://dg.auto.sina.com.cn 2017年12月11日 11:16 网通社  字号:    

  奇瑞汽车在11月正式发布了“WWW+”全球战略,进一步加速全球市场布局。近日,网通社从奇瑞汽车官方获悉:奇瑞集团11月总销量达71,827辆,环比增长27.9%,创下今年月销量新高。其中,出口10,179辆,环比增长10.3%,再次突破万辆大关。同时,奇瑞新能源11月销量达3,839辆,环比大涨80.2%。

  11月奇瑞集团销量实现大幅增长,主要得益于旗下奇瑞、观致及奇瑞捷豹路虎三大品牌的良好市场表现,以及海外市场继续保持旺销势头。在品牌方面,奇瑞品牌销量为45,223辆,环比增长27%;观致品牌销量为3,460辆,环比增长201.4%,同比增长26.6%;奇瑞捷豹路虎品牌销量为8,179辆,环比增长18.9%,同比增长19.8%。

  具体到奇瑞品牌,11月份奇瑞瑞虎和艾瑞泽两大产品系列展现出齐头并进的势头。9月刚刚上市的瑞虎5x表现较为抢眼,11月取得了7,540辆的销售成绩。瑞虎家族的另两款产品瑞虎3、瑞虎7表现同样可圈可点。瑞虎3销量8,908辆,环比增长56.1%,瑞虎7销量4,836辆,环比增长9.4%。在艾瑞泽系列中,艾瑞泽5依旧保持着良好的市场表现,11月销量为13,469辆,环比增长29.6%。

  在新能源方面,奇瑞新能源目前拥有奇瑞eQ、小蚂蚁、艾瑞泽5e三款车型,11月总销量达3,839辆,环比大涨80.2%。同时,11月奇瑞海外市场销量达到10,170辆,再次突破万辆大关,稳居国内出口第一位。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团