车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

车生活  >  正文

索纳塔混动版内饰曝光 2018年正式上市

http://dg.auto.sina.com.cn 2017年12月11日 11:17 网通社  字号:    

  索纳塔是现代旗下的一款中型车,全新车型已于此前正式上市,根据新车规划,企业将基于该车打造一款插电混动版车型。近日,网通社获得了一组全新索纳塔插电混动版的内饰谍照,新车内饰与目前在售的传统汽油版车型基本保持一致。据了解,新车将于2018年正式上市,推出后将进一步丰富其电动化产品序列,从而提高品牌竞争力。

  早在1个月前,全新索纳塔插电混动版刚刚曝光了一组车型外观的谍照,这次新车内饰的谍照也出现在了公众面前。根据此次曝光的谍照来看,新车内饰相比目前在售的传统汽油版车型并没有较明显的改变,方向盘、中央控制区域等都与汽油版车型完全一样。

  此外,座椅依旧采用纯皮的材质,软硬适中,在舒适性上有了明显的提升。而内饰的其他细节方面,从目前曝出的谍照来看信息并不是很多,具体有哪些变化我们还不得而知。

  外观方面,全新索纳塔插电混动版外观基本沿用了汽油版的设计风格,前脸采用大尺寸六边形进气格栅,中间及周围辅以镀铬装饰条点缀,整体造型十分抢眼;两侧鹰眼式前大灯组较为犀利,内部加入LED日间行车灯,并带有镀铬装饰。此外,新车前保险杠两侧雾灯处采用黑色“L”设计,内部嵌入斜置式雾灯,更显运动。

  车尾方面,新车尾部造型棱角分明,尾箱盖的小鸭尾造型设计更显运动;横置式LED尾灯与头灯相呼应,且周围带有镀铬饰条装饰,更显精致。黑色保险杠底部两侧带有斜置式反光板,雾灯位于中间位置,且底部尾排采用隐藏式设计。此外,车尾的“plug-in”标识表明了该车插电式混动版的身份,而它的充电口就设置在左前侧的翼子板处。

  动力方面,目前官方并没有透露该车的详细动力信息,作为参考新车有望搭载现款海外版车型所搭载的2.0升阿特金森循环直喷发动机+电动机组成的插电式混动系统。其中,电动机的最大功率为50千瓦,系统综合最大功率为150千瓦。传动系统方面,新车将匹配6速自动变速箱。此外,该车百公里综合油耗仅为4.8升。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团