车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

车生活  >  正文

广汽传祺1-11月增长39% GS8销量破十万

http://dg.auto.sina.com.cn 2017年12月11日 11:15 网通社  字号:    

  广汽传祺进入2017年后便进入销量高速增长轨道,前10月累计销量超过42万辆。今日广汽传祺公布了其今年1-11月的销售数据,网通社从官方获悉,企业共累计销售新车超46万辆,同比劲增38.9%。其中传祺GS8自上市以来累计销量已突破10万辆大关,11月份更是以10,082辆的销售记录创造了历史新高。

  年初广汽传祺定下了42万辆的年销量目标,随后在年中将目标调制50万辆。根据官方公布的数据,今年前11月广汽传祺以38.9%的增长,共累计销售新车超过46万辆,完成全年目标的92%。

  传祺GS8上市之初,就被赋予“年销10万辆”的历史使命,继10月销量夺冠之后,11月再以10082辆的历史新高,雄踞高端大7座SUV市场榜首,在上市的第十三个月累计销量突破10万辆,并成为能够与汉兰达、锐界等热门合资车相抗衡的实力选手。

  除此之外,传祺GS4在前11月为广汽传祺贡献超31万辆销量,8月上市的传祺GS7和GS3累计订单量分别超过1.5万辆、3万辆,从目前的发展劲头来看,广汽传祺有望超额完成50万销量目标。

  在上个月的广州车展上,广汽传祺汽车销售有限公司营销部部长金业锋向网通社透露,明年广汽传祺将冲击70万的年销量目标,在产品方面,明年广汽传祺还将推出4款新车,不断丰富产品线,为实现其2020年销量达100万辆奠定了基础。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团