车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

车生活  >  正文

英菲尼迪销量破4万超去年全年 同比增长

http://dg.auto.sina.com.cn 2017年12月07日 09:49 网上车市  字号:    

  英菲尼迪公布最新数据显示,今年1-11月份在华累计销量达到42,585辆,同比增长15.4%,已超去年全年;11月单月销售4,608辆,同比增长14.8%,继续保持稳定增长。两款国产车Q50L和QX50是旗下最畅销车型,销量占比超过六成。全新一代QX50已经正式发布,明年将国产,为销量增长再添新动力。

  英菲尼迪今年1-11月累计销量达42,585辆,同比增长15.4%,已超越去年全年41,590辆。在刚刚过去的11月份,销售4,608辆,同比增长14.8%。对于即将过去的2017年,英菲尼迪将其定义为积极调整、深耕细作的“蓄力之年”。

  今年是英菲尼迪正式进入中国市场的第十年,于2014年和2015年分别推出了2款国产车型Q50L和QX50,并取得了较为出色的成绩。国产车型的导入让英菲尼迪销量在两年间实现了翻翻,2015年销量超4万辆。去年,英菲尼迪多位高管先后离职,导致英菲尼迪去年上半年销量下滑。今年以来,从品牌、产品、网络、服务、团队进行了全面调整,销量也重回高速增长通道。

  在产品方面,英菲尼迪今年先后推出了Q60、QX30极夜版、QX50探索版、Q50L科技版等车型,进一步完善产品布局。在11月份,国产车型Q50L与QX50 销售2,859台,同比增长8.7%,销量占比超六成,继续保持着销量主力地位。其中Q50L单月销量达2,172台,同比增长17%。Q50L作为唯一的一款中级轿车,官方指导价27.98-40.98万元,但在终端有着5、6万元的优惠,相比同级别车型奥迪A4L等车型更具竞争力。

  对于即将到来的2018年,英菲尼迪将其定义为“奋进之年”。上月在洛杉矶车展全球首发的全新一代QX50车型,将于明年国产上市。英菲尼迪全球副总裁Christian Meunier表示:“全新一代QX50是一款以中国市场为主导设计的一个新车型。美国市场的需求是放在第二位的。”新车在动力方面还搭载了全球首款量产可变压缩比发动机VC-Turbo。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团