车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

车生活  >  正文

广汽菲克前11月销量超18万 超去年全年

http://dg.auto.sina.com.cn 2017年12月07日 09:13 网通社  字号:    

  基于Jeep国产车型的逐步发力,广汽菲亚特克莱斯勒汽车销售有限公司整体销量不断攀升,今年前10月销量突破16万辆,已超过去年全年成绩。网通社从广汽菲克官方获悉,延续火热的销量势头,广汽菲克在今年1-11月国产车累计销量突破18万辆大关,创公司最好销量成绩,同时超过2016年全年销量。

  实际上在确立国产战略后,广汽菲克销量逐年大幅提升,2016年11月同比增长达到惊人的430%,连带全年销量突破17.9万辆,完成质的飞跃。而今年,广汽菲克仅有11个月便完成对去年全年销量的超越。

  11月,以全新自由侠、全新指南者和全新自由光组成的Jeep国产车阵容销量超1.6万辆,同比增长30%,并实现了自2015年12月以来连续24个月同比增长。其中,全新Jeep指南者自2016年底上市以来市场表现抢眼,累计销量近8万辆。

  在产品方面,广汽菲克将继续保持产品更新速度,包括将推出首款国产七座SUV,进一步覆盖更多细分市场。新车将投产于长沙工厂。根据网通社从国家商标局获得的信息,新车有望命名“大指挥官”;目前全新一代大捷龙PHEV已获得新能源拍照,最早将在本月推出;在刚刚过去的洛杉矶车展中,Jeep全新牧马人正式发布,新车将在明年推出市场,而后续将进入中国。

  截止到今年三季度,广汽菲克经销商网点总数达400多家,从一到三线市场覆盖率达到了百分之百,四线市场达到80%。下一步,广汽菲克基于品牌模块化,会通过四五线的市场进行进一步的覆盖。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团