车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

车生活  >  正文

捷豹路虎8月25日发5新车 星脉公布售价

http://dg.auto.sina.com.cn 2017年08月21日 10:03 网通社  字号:    

  被誉为国内“西部第一车展”的成都国际车展将在本月25日正式开幕,而来自英国的捷豹路虎也将携旗下全系车型参加这一人气指数仅次于北京、上海和广州车展的盛会。在此之前,记者从捷豹路虎官方获悉,本届成都车展期间这家豪华汽车制造商不仅带来了换装全新Ingenium系列2.0T四缸发动机的四款新车,同时还会公布揽胜星脉的售价。

  虽然路虎全新一代发现、捷豹F-TYPE及捷豹XE等车型的身影也会出现在本届成都车展中,但对于捷豹路虎的展台而言,最大的两个亮点显然是星脉的价格公布以及换装全新发动机的那四款新车。

  亮点一:揽胜星脉将公布售价  

  路虎揽胜家族的新成员——星脉(Velar),在今年上海车展前夕完成了国内首秀。新车将会在8月25日媒体日当天公布售价区间,并于9月2日登陆天猫平台正式上市。星脉采用与F-PACE相同的全铝架构打造,白车身铝合金含量超过81%。此前,网通社从相关渠道获得了星脉部分车型的疑似售价,其中入门版车型为69.8万元。新车上市后,将填补揽胜运动版和揽胜极光之间的市场空白。

  亮点二:四车换装新2.0T发动机

  除了星脉的价格公布,本届成都车展捷豹路虎展台的另一个亮点就是换装全新Ingenium系列2.0T四缸发动机的四款新车将正式亮相,分别为捷豹F-PACE、捷豹XFL、2018款路虎揽胜极光及2018款路虎发现神行。值得一提的是,上述四款车型搭载的新发动机是由奇瑞捷豹路虎常熟发动机工厂所生产的,该工厂在7月20日正式开业,目前拥有13万台/年的生产能力。

  全新Ingenium系列汽油发动机采用每缸500CC的模块化设计,拥有良好的扩展性。而这款2.0T四缸发动机拥有高、低功率两种调校,其中低功版的最大功率为147千瓦,峰值扭矩达到340牛米;而2.0T高功版的最大功率为184千瓦,峰值扭矩达到265牛米。

  捷豹新款F-PACE已于不久前正式上市,官方指导售价区间为52.8-84.8万元;新车共推出5款车型,包含2款都市尊享版、2款R-SPORT运动版以及1款S高性能版。新款F-PACE最大的变化在于2.0升车型采用全新Ingenium系列2.0T四缸汽油发动机,以替换原来的si4 2.0T发动机。作为捷豹品牌销量最好的产品,F-PACE继飞越360度摩天轮之后,不久前又完成了走钢丝的极限挑战。本届车展期间,大家可以近距离欣赏这位“杂技演员”的身影。

  XFL是捷豹路虎专为中国市场打造的长轴距豪华中大型车,也是同级产品中唯一一款车身铝材使用率达到75%的国产车。作为捷豹品牌首款在华实现本土化生产的产品,XFL于2016年8月29日正式投入市场,目前在售共有8款车型,官方指导售价为38.8-68.8万元。XFL的车身长、宽、高分别为5,093*1,880*1,456毫米,轴距达到3,100毫米。上市一年时间,目前XFL已经能够达到月销近2,000辆的水平。 

  发现神行是路虎品牌第二款国产车型,于2015年成都车展上正式发布,同年10月29日上市销售,目前在售共4款车型(除去限量版),官方指导售价区间为36.8-51.8万元。 此前,发现神行仅提供2.0T一种动力,搭载的是si4 2.0T发动机,最大功率为177千瓦,峰值扭矩达到340牛米。而2018款发现神行将会换搭全新Ingenium系列2.0T发动机,但高、低功率版本是否都会采用还是个未知数。

  作为捷豹路虎首款国产车型,揽胜极光于2014年广州车展正式发布,2015年2月投入市场,目前在售共5款车型(除去销量版),官方指导售价区间为39.8-55.8万元。揽胜极光的动力总成与此前的发现神行相同,而本次年度改款后,也将换搭全新Ingenium系列2.0T发动机。同样的问题,高、低功率版本是否都会采用,车展期间即将揭晓。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团