车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

车生活  >  正文

长安凌轩推1.5T+6MT车型 于8月9日上市

http://dg.auto.sina.com.cn 2017年08月02日 09:35 网通社  字号:    

  凌轩是长安乘用车旗下首款MPV,新车已于5月份上市,但在先期仅推出了1.6升车型,后续将进一步补强产品力,推出多种动力车型。从长安汽车官方获悉,长安凌轩1.5T+6MT将于8月9日正式上市。新车较1.6升车型动力更强,外观方面有细微的调整。

  作为乘用车版块的首款MPV,凌轩的推出将为长安汽车打开全新细分市场,但先期只推出1.6升车型,而1.5T车型将向后延期一个月。之所以如此,是由于随着长安汽车产品销量逐步提高,整车和零部件产能略有吃紧,长安汽车1.5T发动机目前将率先补给CS35,所以凌轩1.5T车型才向后延期。

  凌轩1.5T车型整体延续了现款车型外观,采用长安最新设计元素,但在前脸部分做了较明显的改动。新车采用蜂窝状的六边形样式的进气格栅取代了现款1.6升车型的三横幅镀铬格栅,并在右上角带有红色Turbo标识。

  新车尾部与1.6升车型没有太大变化,中部一条镀铬饰条连接左右两侧尾灯,底部还带有银色护板。凌轩1.5T采用全新排量标识,在车尾右下角带有“220T”标识。

  内饰部分,新车与现款车型基本保持一致,不同的地方在于使用了自动挡杆。凌轩的内饰整体以深色调为主,座椅为浅色,并配以大量镀铬装饰,采用传统的双表盘式仪表,多功能方向盘使用银色装饰;中控台配备大尺寸触控屏,下方为空调系统控制机构。动力方面,参考CS35 1.5T车型,凌轩1.5T车型最大功率为115千瓦,峰值扭矩达到215牛米,此次上市的车型将匹配6速手动变速箱。在解决产能问题后,未来凌轩还将继续推出6速自动变速箱车型。

  新车上市后将与宝骏730展开竞争,动力相比之下,凌轩1.5T车型在输出功率方面较占优势,而宝骏730则有更好的扭矩表现。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团