车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

车生活  >  正文

宾利添越增插电式混动版 2018年将推出

http://dg.auto.sina.com.cn 2017年07月13日 10:45 网通社  字号:    

  添越是宾利旗下的首款SUV车型,在2015年的法兰克福国际车展期间正式发布。近日,网通社从独家战略合作英国媒体Autocar处,获得了一组宾利添越插电式混合动力车型的路试谍照。新车与现款添越相比外观造型基本保持一致,只是在后翼子板上增加了一个充电口。新车将会在2018年正式发布。

  谍照中的测试车并没有采用过多的伪装,从图中可以看出新车整体造型与现款的添越基本保持一致。唯一的区别就在于新车加油口对应另一侧相同的位置上,增加了一个充电口。

  英国交通管理局的资料显示,宾利早在2016年9月就曾对添越插电混动版车型进行了注册,注册资料显示的这款新车搭载的是排量为3.0升的涡轮增压V6发动机。这也意味着新车将搭载3.0T发动机与电动机组成的动力系统,并且很有可能与保时捷的E-Hybrid动力系统相同,预计综合最大输出功率将超过410马力(305千瓦)。

  另外,宾利汽车首席执行官Wolfgang Dürheimer在今年早些时候曾向海外媒体表示:“未来,所有汽车品牌的产品都将搭载PHEV技术,以解决节能环保的问题,这也是日益严格的排放法规之下所必须要做的事情。宾利汽车也十分有兴趣在未来生产纯电动的车型。”

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团