车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

车生活  >  正文

上汽通用扩“版图” 科沃兹出口墨西哥

http://dg.auto.sina.com.cn 2017年07月13日 10:44 网通社  字号:    

  中国制造走出去的步伐不断加快,受到了海外市场的认可。记者从上汽通用官方获悉,上汽通用雪佛兰科沃兹将出口墨西哥,7月12日,首批正式出口海外的1,701辆雪佛兰科沃兹在上海海通国际汽车码头装运上船,这是上汽通用继2015年雪佛兰赛欧3出口南美智利,别克昂科威出口美国之后的又一次远航,拓展了上汽通用汽车海外市场的版图。

  雪佛兰科沃兹基于通用Chevrolet Cavalier打造的一款中级家轿,由上汽通用汽车武汉基地负责生产。自2016年9月上市以来,雪佛兰科沃兹在国内中级车市场取得了优异的成绩,累计销量达125,451辆,成为雪佛兰产品阵营的中流砥柱。

  翻开上汽通用汽车的“航海日志”,最早可追溯到2001年,上汽通用汽车别克GL10远销菲律宾,最近则是2015年,756台雪佛兰赛欧3从烟台港装船起航,发往智利和秘鲁,随后又陆续销往南美、非洲、亚洲等多个地区。同年,由上汽通用汽车东岳基地生产的中级SUV别克昂科威,以整车出口的方式在通用汽车北美的主要市场(美国、加拿大和墨西哥)进行销售。

  如今,上汽通用汽车拥有四大基地、9个整车生产厂、4个动力总成厂的布局。今年上半年,上汽通用汽车累计出口38,176辆,同比增长59.7%。自2001年至今,上汽通用汽车整车累计出口已突破40万辆,稳居合资企业首位。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团