车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

车生活  >  正文

广本CRV换代上市 16.98万起售诚意十足

http://dg.auto.sina.com.cn 2017年07月10日 09:48 盖世汽车  字号:    

  7月9日晚,广汽Honda在成都市举办了盛大的上市发布会,公布了全新一代本田CR-V的市场指导价格,16.98万元~25.98万元,可谓诚意十足。此次新车不仅推出了新的1.5T涡轮增压发动机版本车型,还同步推出了2.0L混合动力车型,满足不同消费者的购车需要。

  在内外饰设计上,全新一代CR-V完全继承了国外已经上市车型设计,前脸设计前卫、犀利,大灯炯炯有神,符合当下流行的设计趋势。车身修长,侧面平滑过渡,设计简洁;车尾设计较为独特,L型尾灯融合了过往经典的尾灯设计方式。

  内饰设计棱角分明,层次感相当强,且在用料和颜色搭配上营造了很好的高级感。尤其是现场展示车辆的真皮座椅,柔软舒适,十分讨喜。

  此次换代车型的重要亮点,就是其新搭载的动力总成。

  其中1.5T版本车型搭配CVT无级变速器,显然主打的是居家和舒适驾控。该发动机可以提供最大142kW的功率输出,以及243Nm的最大扭矩输出,驱动整备质量约1600kg的全新一代CR-V毫无压力。

  而2.0L混合动力版本车型,系统综合最大功率达到158kW,且具备非常优秀的燃油经济性,官方百公里综合油耗仅为4.8L。

  在配置上,广汽Honda为消费者准备了10个不同配置,以供不同需求消费者选择,其中顶配车型提供了诸如主动刹车、车道偏离预警、自适应巡航、泊车辅助、电动尾门等一系列当前时兴的高端配置,总体配置水平在同级别合资产品中处于较为优秀水平。

  在动力、设计、配置都有了巨大升级的情况下,新车的起步价格仅为16.98万元,价格公布之时引得现场惊呼不断,可见与会经销商及粉丝对新车价格感到满意。而全新一代本田CR-V也有望延续此前版本的优秀战绩,继续在细分市场内保持销量上的优秀地位。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团