车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

车生活  >  正文

东风本田半年销量-超30万 逆势大幅增长

http://dg.auto.sina.com.cn 2017年07月03日 11:16 网通社  字号:    

  今年以来,国内汽车市场增速逐渐放缓,并开始出现负增长局势。而在相对低迷的大背景下,东风本田仍然保持了稳定的增速。网通社从东风本田官方获悉,今年6月份,东风本田共售出59,020辆,同比增长29.2%。其中全新思域以及XR-V保持了月销破万的成绩,成为当之无愧的销量主力。

  2017年开年以来,东风本田先是在1月份投放新杰德与新思铂睿 锐·混动车型,随后又在3月投放了全新旗舰SUV——UR-V。一系列的新产品投放也使企业的销量一直处于稳定的高速增长。今年6月份,东风本田共售出59,020辆,同比增长29.2%。此外,今年1-6月,东风本田共售出313,343辆,同比增长26.8%。

  从单车来看,全新思域和XR-V撑起了大部分销量。其中全新思域今年6月份售出17,600辆,占总体销量近30%。自去年4月底上市,直到现在一年多的时间,全新思域一直处于供不应求的状态,东风本田的工厂也实行了三班倒排班制度,保证产能的足够供应。

东风本田6月份单车销量 车型名称 级别 销量(辆)
XR-V 小型SUV 19,160
UR-V 中大型SUV 4,368
全新一代艾力绅 MPV 6,475
制表:网通社 Internet Info Agency

  而XR-V更是拿出了不俗成绩,今年6月份,XR-V共售出19,160辆,成为该品牌最畅销车型。此外,于今年3月份上市的东风本田全新中大型SUV—UR-V今年6月份销量达4,368辆,全新一代艾力绅6月销量达6,475辆。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团