车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

车生活  >  正文

捷豹投资电动汽车领域

http://dg.auto.sina.com.cn 2017年06月28日 09:38 盖世汽车  字号:    

  盖世汽车讯  据外媒报道,捷豹正在继续I-Pace的开发工作,而第一个I-Pace也定于2018年面世。最近外媒在纽柏林北赛道得到了I-Pace的最新谍照,谍照中的I-Pace和今年年初谍照中的概念车看起来几乎相同。I-Pace预计明年秋季在法兰克福车展上亮相。

  尽管伪装重重,I-Pace车身的曲线十分明显。车身前端的格栅突出,设计感十足,头灯有棱有角,外悬较短。据该媒体表示,捷豹显然想让消费者知道其正在发力电动汽车领域,测试车型在车身两侧戴着标签 # jaguarelectrifies,引擎盖上有标签显示# ipace 。

  捷豹目前尚未确认美国规格车型,但根据概念车的性能,I-Pace最高可达400马力,扭矩峰值可达516磅英尺,采用90千瓦时锂离子电池组驱动。该跨界车可在4秒内达到每小时60英里,并预计续航里程为220英里。

  捷豹目前在电动汽车领域投资,但是也在研发柴油车和较小排量的四缸发动机作为其未来动力总成战略的一部分。当地时间6月26日,捷豹证实计划研发296马力的涡轮增压四缸发动机,并将随着颇受欢迎的Ingenium系列发动机不断壮大,将此款发动机搭载于2018款捷豹XE、XF和F-Pace。

  据捷豹表示,“Paces”系列是跨界车,F-Pace是款中型农夫车,E-Pace是紧凑型跨界车,I-Pace是电动跨界车。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团