车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

车生活  >  正文

纳智捷将推两款新车 全新小SUV年内上市

http://dg.auto.sina.com.cn 2017年06月05日 11:56 网上车市  字号:    

  纳智捷目前旗下布局有六款车型,覆盖SUV、MPV以及轿车市场,今年年内还将推出多款新车丰富品牌产品序列。东风裕隆汽车有限公司营销总部总部长卢永刚向网上车市表示:“全新小型SUV将在9、10月份上市,改款的优6 SUV也将在年内推出。”这款全新小型SUV此前已在上海车展上正式发布。

  全新小型SUV或命名为优5,外观上新车前脸采用了类似于纳智捷旗下紧凑型轿车锐3的大尺寸网状进气格栅设计,并与大灯组相连,大灯“外眼角”一直延伸至A柱位置。引擎盖上附有三条筋线,保险杠两侧则设有雾灯并辅以镀铬饰条。侧面两条腰线呈俯冲姿态。车轮使用了密辐式轮毂,顶部还装有较高的行李架。

  全新型小SUV尾部造型较为别致,顶部配有扰流板与高位刹车灯,后挡风玻璃下端突出,并采用了熏黑处理。尾灯组样式偏向于三角形,还加入了LED光源。后保险杠两侧设有风道,排气使用了隐藏式布局。内饰方面,新车搭载了“D”字型三辐式多功能方向盘以及超大中控液晶显示屏等配置。

  动力方面,全新小型SUV预计搭载与优6 SUV相同的1.6T涡轮增压发动机,最大功率为123kW,峰值扭矩达到了245Nm,与之匹配的有望是6速手自一体变速箱。另一款将要上市的改款优6 SUV,预计会在外观以及配置上会有小幅升级。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团