车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

车生活  >  正文

郑州日产全新皮卡5月8日下线 5座式布局

http://dg.auto.sina.com.cn 2017年05月03日 08:17 网通社  字号:    

  纳瓦拉(NAVARA)是郑州日产旗下的全新中型皮卡,于今年4月份举行的2017上海车展中首发亮相。网通社从郑州日产官方获悉,纳瓦拉将于5月8日作为郑州日产第100万辆整车在中牟工厂正式下线。新车内部采用5座式布局,配真皮座椅、自动空调等;动力方面搭载2.5升自然吸气发动机。

  郑州日产中牟工厂已有20多年的历史,主要被用于投产NV200、帅客、锐骐P11、东风风度MX6、纳瓦拉皮卡等多款车型,经过不断的建设和完善,目前年产能已达到18万辆。到2019年,郑州日产产销规模将达到20万辆。

  郑州日产纳瓦拉定位于“SUV级皮卡”,外观延续了海外版车型的设计,采用了日产家族式“V-motion”前格栅,并且加入大面积镀铬装饰,整体造型硬朗时尚。同时,新车还配备有同级别独有的LED未来式大灯、竖形尾灯和16英寸钢制轮圈或铝合金轮圈。尾部造型简洁,侧面线条肌肉感突出,十分动感。

  郑州日产纳瓦拉内部采用5座式布局,可供三人乘坐,头部空间达两拳。同时,新车还配备有真皮座椅、自动空调、驾驶席8向电动调节、6扬声器音响以及超强NVH(振动/噪声等级)控制和优化,舒适感更强。

  动力方面,郑州日产纳瓦拉搭载2.5升自然吸气发动机,最大功率为135千瓦,两驱版手动挡车型峰值扭矩为236牛米,四驱版和自动挡车型峰值扭矩为251牛米。传动方面,新车根据不同车型分别匹配5速手动、6速手动以及7速手自一体变速箱。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团