车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

11月9日至11日寮步将被车迷挤爆

http://dg.auto.sina.com.cn 2018年11月05日 20:24 新浪东莞汽车  字号:    

  11月9日至11日,为期三天的2018(东莞·寮步)国际汽车文化节将在寮步盛大开幕。届时,老爷车、超跑、漂移表演、车模大赛等“1+10”项亮点纷呈的活动将轮番上演,催化广大车迷的荷尔蒙爆表。

  本届汽车文化节设有两个会场,其中东莞篮球中心作为主会场,东莞国际汽车城作为分会场。活动是由中国汽车工程学会、中国汽车工业协会作为指导单位,由寮步镇人民政府作为主办及承办单位,由东莞市汽车行业协会、东莞市国际汽车贸易城有限公司作为协办单位。

  据了解,旨在打造“华南地区具特色的汽车文化盛会”的本届汽车文化节亮点纷呈,包括有2018中国人保(东莞·寮步)国际汽车博览会、中国(东莞)新能源汽车推广应用大会、东莞市汽车后市场服务体验、老爷车及超级跑车展、汽车百年历史展、汽车改装文化展示及漂移表演、东莞市汽车模特大赛、东莞市青少年汽车模型竞赛、汽车销售大赛、汽车摄影大赛、餐车文化美食嘉年华等“1+10”项活动组成。

  活动共吸引超百家汽车经销商,包括100多个知名汽车品牌,200多款乘用车、商务车和新能源汽车前来展示。同时,活动还将有65家商协会、25家汽车租赁公司、150大型汽车物流企业,10余家滴滴公司集体采购,开创东莞商协会集采汽车新时代。

  据悉,寮步汽车产业作为东莞十大产业集群之一,更获得“中国汽车销售名镇”称号,是寮步镇经济发展的一张亮丽名片。当前,寮步镇为进一步主动融入“大湾区”发展战略,抓住“经济创新走廊”的机遇,围绕松山湖 “1+6”的产业布局,加大汽车产业的培育和扶持力度,实施汽车产业的“四轮驱动”战略,打造以汽车城为中心的十平方公里汽车产业聚集区。通过文化、旅游与产业的融合,打造一个具规模、具特色、具影响力的汽车文化节,推进寮步镇从“汽车销售名镇”向“汽车产业名镇”升级,擦亮寮步镇“中国汽车销售名镇”品牌,助力东莞经济高质量发展。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

美女车模

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团