车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

2018梅赛德斯-奔驰E级客户品鉴会落幕

http://dg.auto.sina.com.cn 2018年09月17日 11:30 新浪东莞汽车  字号:    

  未来是什么,我们不可知,但我们总是充满期待,当科技变成一种艺术,未来也许已经到来…

  将驾驶变为驾趣,以智者之姿态 享天下之大成。

  智者,大成——2018梅赛德斯-奔驰E级东莞区域客户品鉴会活动已于昨日圆满落幕,给到场嘉宾感受到梅赛德斯-奔驰E级车的卓越、精湛、与至臻科技。

  作为拥有132年悠久历史的豪华汽车品牌,梅赛德斯-奔驰始终致力于以前瞻智能科技与领先时代的创新理念,不断改变人们的汽车生活。

  • 智能,让社会中坚力量在日新月异的时局里,先人一步、稳操胜券;
  • 智能,让社会中坚力量在变幻莫测的征程中,驾驭全局、成竹在胸;
  • 梅赛德斯-奔驰E级车,凝聚十代风华,以智能杰作致敬社会中坚力量。

  智者,致敬匠心

  传承十代E级车优雅再现,以沉稳匠心打磨时代经典。

  音乐构建建了广阔无边的宇宙空间音乐给人力量,它描绘了共通的情感世界让每一颗孤独的内心能够找到相伴的共鸣,现场两台E级车,环绕在乐队旁,来宾们坐在E级车上,打开64色氛围灯,通过柏林音响调频收音倾听现场音乐演奏感受或高雅空灵、或感受欢畅淋漓更多视听。

  香道,以眼观、手触、鼻嗅等品香形式,用久违的仪式感,追慕前贤,感悟今日。

  现场品茗金砖会议的指定茶礼绿雪芽白茶,首先通过外形的观察,了解寿眉、牡丹、银针白茶的3种类型,再通过沏茶、赏茶、闻茶、饮茶,增进友谊,美心修德,领略传统美,正如E级内饰的设计风格,尊享优雅。

  智者,收获贴心

  这是一场只属于E级精英的专属盛宴,这是一次以车会友的精英派对。

  《五行天禅大秀》中国首秀,由中国十大化妆造型师,风水化妆术第一人丁冰老师,倾力打造,演绎了中国的文化精髓。

  《智能尽显•车辆性能详解》

  我们的星徽大使为在场嘉宾们,进行车辆产品讲解,对全新E级车的智能特性如数家珍,娓娓道来,一解车主们的后顾之忧,感受梅赛德斯—奔驰E级车灵感,更让来宾更深切的体会到了新一代E级轿车三大亮点:设计的智能、驾驶的智能、互联的智能。

  人之喜香,如蝶之恋花,木之向阳,乃是与生俱来的天性,就像人们对未来的探索,对高端品质的追求一样渴求!

  广东香业协会副会长、中国首个大型香道表演艺术团创始人罗煜绣老师的入门大弟子现场分享香道文化,并带来精彩的香道表演

《尊贵畅享•美妙精英餐会》《尊贵畅享•美妙精英餐会》

  至此,智者,大成——2018梅赛德斯-奔驰E级东莞区域客户品鉴会圆满落幕。以智者之态,成天下之事。梅赛德斯-奔驰E级车将始终陪伴智者大成的您,从容共享自信人生。

  伴随着宾客们享受美味的晚宴,梅赛德斯奔驰E级车东莞区域客户品鉴会正式圆满结束。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

美女车模

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团