车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

东莞首家广汽新能源25hours体验中心开业

http://dg.auto.sina.com.cn 2018年07月28日 18:33 新浪东莞汽车  字号:    

  东莞寮步国际汽车城是传统汽车品牌聚集地,这里也是东莞作为传统工业大区的一个缩影,而随着智能科技厂商的涌入,现已迈向智能化发展的新潮流。而广汽新能源作为先行者,引领智能绿色出行风潮。7月28日,在广汽新能源销售运营部部长潘镜池、销售运营部副部长邱亮平、永奥集团总经理陈华斌、副总经理朱善宏等领导嘉宾的见证下,东莞首家智行生活馆——广汽新能源东莞永瑞25hours体验中心正式亮相。

广汽新能源销售运营部部长潘镜池广汽新能源销售运营部部长潘镜池
永奥集团总经理陈华斌永奥集团总经理陈华斌
东莞第一家25hours体验中心首秀东莞第一家25hours体验中心首秀

  而今天也是广汽新能源成立一周年的生日,是广汽新能源一年一度的“品牌日”,更为开业增添喜庆,彰显着体验中心的与众不同,这里必将成为东莞新地标,吸引智能科技生活爱好者们前来“打卡”。

广汽新能源IP公仔独角北鼻一家,传递着品牌的情感和温度广汽新能源IP公仔独角北鼻一家,传递着品牌的情感和温度

  整个体验中心由“前沿科技体验”、“生活美学空间”、“未来出行服务”、“场景汽车展示”四大功能区间构成,让消费者在为汽车充电或来到体验中心的任何闲暇,都可以自由游刃于商务、聚会、亲子多种场景,乐享时光。这样一个精致而智趣的“乐享空间”,将带给消费者更多对智联生活的思考与启发。

交车仪式交车仪式
广汽新能源永瑞体验中心成为东莞寮步汽车城一道新风景线广汽新能源永瑞体验中心成为东莞寮步汽车城一道新风景线

  天天开新,乐享25hours

  在体验为先的时代,传统4S店只能称为钢铁仓库式,广汽新能源创造性的打造“链接生活型”的终端模式——25 hours体验中心,为用户打造“时空虫洞”,中心将碎片化的时间充分利用,带来“每天多一小时乐享时光”。从今年一月份开始,广汽新能源在全国各大城市全面布局。整个上半年,广汽新能源在十大城市相继开业了16家体验中心和展示中心。7-8月,广汽新能源渠道布局显著提速,且重点布局华南区域——除了东莞,8月底我们还将在中山、茂名等地开店,基本实现华南地区全覆盖。除此以外,在华北、华东、华中,我们也持续有开店计划,天天开新,乐享25hours。

让消费者每日多一小时乐享时光的智趣空间让消费者每日多一小时乐享时光的智趣空间

  东莞智造,广汽新能源引领智慧出行

  渠道助攻销量增长,好的产品自然是最强保障。整个广汽新能源6月份单月销量达1587台,超去年同期5倍,同比增长436%,创历史新高。2018年1-6月广汽新能源累计销量6301台,增长超20倍,创造业界奇迹。

  在众多新能源车型中,广汽新能源“双明星”车型GE3和GS4 PHEV,以其扎实的产品实力在上市不到一年的时间里,迅速打开市场,收割粉丝一片,成为新能源爆款中的爆款。而即将于8月上市的广汽新能源GE3 530,NEDC工况续航410公里、60km/h等速最长续航530公里,超强能量,大胆出行。而这款产品将首载腾讯车联AI in Car系统和“QQ音乐”,更会让用户感到智趣无穷、乐趣横生。同时,GE3 530拥有业界最高能量密度电池系统和同级领先的低电耗,最高可享受1.32倍国家补贴,性价比优势不容小觑。

好的产品是销量不断增长的强保障好的产品是销量不断增长的强保障

  近日广东省政府出台了《广东省人民政府关于加快新能源汽车产业创新发展的意见》,降低了电动汽车的充电价格。现在广东省最低充电电费0.33元/度,以GE3 530为例,其百公里电耗不到15度,折算每公里的用车成本不到5分钱。除了用电价格低,以往消费者关注的充电便利性问题也逐步得到解决。广东省预计到2020年,全省建成集中式充电站约1490座,建成分散式充电桩约35万个,届时为汽车充电就像为手机充电一样便利。

体验中心室外停车区域的充电桩体验中心室外停车区域的充电桩

  广汽新能源东莞永瑞25hours体验中心的开业,以一种创新的销售服务模式,为东莞市民带来了拥抱绿色出行更便捷的选择。新能源新地标,你还不赶快来打卡?

  智行生活馆

  广汽新能源东莞25hours体验中心

  和你一起,引领未来~

  广汽新能源东莞永瑞25hours体验中心

  地址:广东省东莞市寮步国际汽车城

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

美女车模

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团