车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

前途首款量产车K50正式下线 计划8月份上

http://dg.auto.sina.com.cn 2018年07月02日 09:31 盖世汽车  字号:    

  6月30日,前途汽车首款量产车——纯电动轿跑前途K50在苏州生产基地正式量产下线,据前途汽车董事长陆群现场介绍,该车一个多月后也即是今年8月份左右将正式上市。

  前途K50概念车最早亮相于2014年北京车展,经过四年的测试研发,目前前途汽车已自主掌握三大核心技术:整车控制管理系统(VCU)、可再充电能量储存系统(RESS)、新材料和轻量化技术。

  据了解,前途K50集新材料、新工艺为一体,全铝合金框架式车身仅重243kg,比使用传统钣金钢制车身减重约38%。而周身还有29个碳纤维复合材料的零部件,这些零部件的总重量仅为46.7千克。整个全铝合金车身框架与碳纤维覆盖件相结合的轻量化结构,使前途K50整备质量降低250~300kg。为此,与传统汽车制造工厂的四大工艺模式不同,苏州生产基地特设了“碳纤维快速模压车间”和“全铝车身焊接车间”。

  而车内部分,新车配备有大尺寸中控显示屏以及全液晶仪表,配合高光的镀铬装饰,营造出了不错的质感与科技感。

  动力方面,前途K50将搭载78.8kWh三元锂离子电池,同时前、后桥上两台电动机组形成四驱布局,综合最大功率320kW。此外,其最大续航里程将达到365km,最高时速可达200公里/小时,百公里加速时间4.6秒。

  近年,造车新势力不断涌现,而长城华冠的全资子公司——前途汽车于2015年便涉入其中,并成为继北汽新能源、长江汽车、江铃新能源、云度新能源之后,第6家真正意义上获得新能源汽车生产资质的企业。与其他新兴造车企业相比,前途汽车已然具备资质方面的优势,而经过四年的潜心打磨后,K50将取得什么样的市场表现,拭目以待!

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

美女车模

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团