车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

国产新一代5系长轴版明日下线 6月28日上

http://dg.auto.sina.com.cn 2017年05月18日 09:44 新浪汽车  字号:    

  新浪汽车讯 国产新一代5系长轴版将于明日在位于沈阳的华晨宝马大东新工厂正式下线,目前国产新一代5系长轴版的预售价和相关配置信息都已经曝光,其将于6月28日上市,新车先期将会推出6款车型,为528Li、530Li以及540Li,其中528Li为2.0T中等功率车型,530Li则为高功率车型,未来还将推出等更入门级车型。

更多图片

  新车的长宽高为5087/1868/1500(1490)mm,轴距为3108mm。相比现款5系长轴距版车型,新车的车身加长32mm、加宽8mm,高度则根据车型不同分别降低1mm(选装空气悬架车型)或升高9mm,轴距没有变化。相比海外全新车型,新车轴距加长了133mm。

更多图片

  内饰方面,新车延续了全新宝马7系的内饰,内饰材质相比上一代车型更高端,而M版车型的三幅式方向盘造型运动,整体时尚、前卫。配置方面,根据已知信息,新车配备了10.25英寸中控大屏、12.3英寸液晶仪表、全新的iDrive系统、手势控制、Bowers & Wilkins音响以及遥控泊车等。

更多图片

  动力方面,全新宝马5系长轴距车型先期将会搭载2.0T和3.0T发动机,其中2.0T发动机有两种功率,其最大功率分别为224马力(528Li)、252马力(530Li)和340马力(540Li),后期还将会推出更入门的525Li车型,搭载低功率2.0T发动机,最大功率为184马力。传动方面,新车将会搭载8速手自一体变速箱。

华晨宝马大东新工厂鸟瞰图华晨宝马大东新工厂鸟瞰图

  华晨宝马大东新工厂项目投资70亿元,将主要生产华晨宝马第七代新五系轿车,2017年5月份正式投产,投产后产能将由16万辆/年增至20万辆/年,也使得华晨宝马铁西和大东两大工厂的整车年产能将由30万辆提升至40万辆。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团