车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

阿斯顿·马丁DB11 Volante 明年春季上市

http://dg.auto.sina.com.cn 2017年05月18日 09:40 新浪汽车  字号:    

  日前,国外媒体曝光了一组阿斯顿·马丁DB11 Volante的赛道谍照,新车采用软顶敞篷设计,车身的侧面贴着一块带有“OPENING SPRING 2018”字样的贴纸,所以我们可以预见,新车或在2018年年初正式亮相。

阿斯顿·马丁DB11 Volante 明年春季上市
阿斯顿·马丁DB11 Volante 明年春季上市
阿斯顿·马丁DB11 Volante 明年春季上市

  外观方面,新车延续了硬顶版本的外观设计,进气格栅为阿斯顿·马丁标致性的大嘴式设计,车身侧面线条流畅。车尾方面,新车为软顶敞篷车型,或在尾部结构上做了调整,所以进行了一些伪装。但不难看出,敞篷版尾部整体的造型还是延续了DB11硬顶版的设计。

  动力方面,新车将继续搭载硬顶版的那台5.2L V12双涡轮增压发动机,最大功率为447kW,最大扭矩为700Nm,硬顶版测试数据为百公里加速3.9秒,最高车速为322km/h。阿斯顿·马丁DB11车型未来可能会搭载一台梅赛德斯奔驰-AMG的4.0升双涡轮增压V8发动机,最大功率为391kW。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团