车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

斯威将坚持自营布局 概念车2019年量产

http://dg.auto.sina.com.cn 2017年04月21日 10:35 网通社  字号:    

  在本届上海国际车展中,SMW斯威的第二款车型——斯威X3正式亮相,新车定位紧凑级SUV,进一步完善了斯威品牌的产品矩阵。在新车发布会后,鑫源控股、SWM斯威汽车董事长龚大兴想网通社表示:未来SMW斯威的销售体系中将会保留一定比例的直营店,同时SWM斯威EROE概念车将在2019年量产。

  在本届上海车展中,斯威带来了三款新车,分别是斯威X3、斯威X7自动挡以及一款名为EROE的概念车。EROE概念车在外观上采用了十分科幻的设计风格,未来也将预示着旗下全新量产车型的设计理念。同时龚大兴透露,这款概念车将于2019年量产。

  在目前SWM斯威汽车在销售体系中,直营店拥有一定的占比。对此龚大兴表示,未来在斯威汽车的销售体系中,直营店的比例要维持在10%左右。斯威要用10%的直营去接地气,并根据不同区域找到一些营销的“方法论”,这样才能更高效的与90%的经销商沟通。

  斯威作为一个新兴品牌, 在成立之初受到了不少质疑。面对这些质疑,龚大兴提到:“每天地球要诞生36万个婴儿,那全球已经70多亿人口了,还允许她们每天都生30多万个婴儿干嘛?这个时代就需要新陈代谢,需要用新东西来推动,这样才能让整个世界保持活力。只有垮掉的企业,没有垮掉的行业。所以,任何时代都有机会的。”

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团