车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

福特H1在华增6% 林肯飙升三倍

http://dg.auto.sina.com.cn 2016年07月11日 10:28 盖世汽车网  字号:    

  根据福特汽车发布的数据,今上半年福特在华汽车零售量同比增长了6%,其中长安福特增长幅度达10%,翼虎破5万辆大关;林肯则飙升了三倍。

  福特汽车继续在华保持销量增长态势,今年上半年福特品牌、林肯品牌及其在华合资企业的销量达到577,097辆,同比增长了6%。

  福特汽车副总裁兼亚太总裁萧达伟(Dave Schoch)表示,“上半年我们在华销量保持平稳增长。即使增速放慢,市场日益成熟,消费者仍对我们的产品反应良好,特别是对我们全球战略下的SUV产品阵容。”

  今年上半年,福特汽车在华乘用车合资企业长安福特零售量同比攀升了10%至434,645辆,在单月6月份,该合资企业售出64,377辆,同比增长4%。

  福特汽车在华商用车投资企业江铃汽车今年上半年累计零售量为121,514辆,同比下跌7%;6月份售出了19,351辆商用车,同比增长5%。

  林肯继续在中国保持增长态势,上半年零售量同比飙升三倍达12,450辆,较2015年全年的销量多出11,630辆。今年下半年该品牌将为中国引入Continental旗舰车。彭博社6月报道称,林肯正在考虑在华国产。中国或超越北美成为该品牌最大的市场。

  上半年,中国消费者对福特品牌和林肯品牌SUV车型的需求强劲,其中前者旗下的翼博、翼虎、撼路者和探险者,以及后者旗下的MKC、MKX以及 Navigator的总销量超过150,000辆,较2015年同比激增了27%。福特翼虎上半年的销量超过50,000辆大关,探险者销量大涨近五成, 达到6,884辆。

  在华销量低于丰田/日产

  近年来,福特在华销量增长迅速,其年度销量规模与各跨国车企,尤其是与丰田和日产展开拉锯战。

  上半年丰田累计在华销量为592,100辆,对比去年同期的512,800辆,上涨了15.5%。

  上半年日产汽车在华新车销售总量为609,900台,同比增长了3.8%,是日系在华销量最高的车企。

  上半年本田在华累计销量542,527辆,同比增长17.7%,其中广汽本田终端销量为295,399辆,东风本田为247,128辆。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团