车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

尾气入侵车舱 福特探险者遭美国机构调查

http://dg.auto.sina.com.cn 2016年07月07日 09:00 盖世汽车网  字号:    

  据路透社报道,美国国家公路交通安全管理局(NHTSA)7月5日在其官网上发布消息称,已经对福特2011款-2015款探险者展开调查,缘由是该车尾气可能泄漏,入侵车舱。

  NHTSA 7月1日已经开始对福特探险者的2011款至2015款车型展开调查。该机构表示,已收到154宗投诉,车主称“车内乘客闻到车舱内有汽车尾气的异味”,对暴露在一氧化碳环境中很担忧。

  福特发言人称,“我们将尽一切努力,积极配合NHTSA的调查。”NHTSA调查后将决定是否需要召回探险者,表示目前收到一起与该隐患相关的碰撞事故报告,但没有出现伤亡。该机构没有指明受调查影响的探险者SUV的数量。

  探险者车主指出,当加大油门全速爬坡时或空调系统循环空气进入车舱时,车内就会出现尾气异味。

  福特在2012年12月和2014年7月发布了两份“技术服务报告”,指导经销商的维修店修复潜在故障的办法。然而,探险者车主称在按照“技术服务报告”进行维修后,尾气泄漏隐患仍然没有得到解决。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团