车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

玛莎拉蒂:增添生产班次提升Levante产能

http://dg.auto.sina.com.cn 2016年05月30日 11:36 盖世汽车网  字号:    

  据《底特律新闻》报道,FCA北美业务高管雷德•比格兰德(Reid Bigland)26日被任命为玛莎拉蒂豪华品牌CEO,上任后即为该公司位于意大利的工厂增加了第二个生产班次,提升Levante SUV的产能。

  FCA 5月26日称,550名工人在完成Levante投产培训后将返回意大利都灵米拉菲奥里(Mirafiori)工厂,Levante是玛莎拉蒂品牌的首款SUV,目前约500名工人从2月起就开始在上述工厂投产这一车型。

  FCA表示,将自5月30日起实行两班轮岗制,并且在试产扩量期内,从旗下格鲁利亚斯科(Grugliasco)工厂转移约150名具备玛莎拉蒂总裁和Ghibli车型制造经验的工人,帮助投产Levante。

  连续几次推迟投产后,玛莎拉蒂Levante终于在今年春季亮相日内瓦车展,起售价为72,000美元,预计将在夏末抵达美国,10月初交付。

  26日,FCA任命雷德•比格兰德(Reid Bigland)接替哈拉尔德·韦斯特(Harald Wester)为玛莎拉蒂豪华品牌CEO,并且要求立即履新。该CEO上任两天后即推出了Levante产能提升规划。

  3月,《底特律新闻》从韦斯特获知,FCA计划在2017年提升Levante SUV产能至30,000辆,其中约10,000辆销往美国和中国。

  在美国,Levante将搭载3.0升V6双涡轮增压汽油机,入门级车型最大功率为345马力,百公里加速耗时5.9秒,最大速度达250公里/ 时,Levante S起售价为83,000美元,最大功率为424马力,百公里加速时间为5.1秒,最大速度达262公里/时。最大功率为275马力的柴油机版则不在美国出售。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团