车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

宝马拟任命新主管 打造年轻化管理层

http://dg.auto.sina.com.cn 2016年05月30日 11:29 盖世汽车网  字号:    

  宝马CEO 哈拉尔德·克鲁格(Harald Krueger)拟任命新财务及采购主管,打造年轻化管理层,以提高创新能力。

  德国《经理人杂志》援引一条不明消息来源称,克鲁格计划任命Nicolas Peter为首席财务官,取代弗里德里希·艾希纳(Friedrich Eichiner),并且提拔新首席采购员,或变更其他高管,以上人事调整将在夏末由宝马监事会宣布。

  Peter,现年54岁,目前任职宝马欧洲销售负责人,Eichiner将在2017年度股东大会召开前年满62岁,已经超过宝马管理层主管60岁的退休年龄。

  采购总监克劳斯·德雷格(Klaus Draeger),现年59岁,已近退休年龄,虽然马库斯·德斯曼(Markus Duesmann)为其热门候选人,但尚未选定其继任者。

  克鲁格,现年50岁,2015年接替诺伯特·雷瑟夫(Norbert Reithofer)任职CEO。

  本月初,宝马发布了2016年第一季度财报,由于美国消费者将目光转向SUV,轿车价格受到压力,以及不利的汇率因素,第一季度营业利润下滑。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团