车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

广深高速现"刀片阵"致53辆车

http://dg.auto.sina.com.cn 2016年05月20日 10:03 南方日报  字号:    

  广深高速望牛墩收费站南行出口匝道出现车辆被“介刀刀片”扎破轮胎的事件。经事后统计,共有53台车辆的轮胎受到不同程度的损伤。18日下午,东莞警方通报称,因货车司机付某粗心将一包介刀刀片掉落在匝道上,从而导致扎破轮胎事件的发生。

  经调查,5月17日,警方在浙江宁波找到涉事车辆(车牌号:豫C·D6***)及驾驶员付某(男,37岁,河南人)。经初步查明,5月10日零时,付某驾驶一辆红色重型半挂牵引车从宁波市出发,车上装载1台冷镦机和72箱介刀片,其中冷镦机送往东莞大朗镇一制品厂,72箱介刀片送往广州市某物流园。5月12日5时许,付某驾车从望牛墩收费站下高速时,其中一箱介刀片从车上掉落。其后到某物流园清点卸货时,付某发现介刀片少了1箱,实际交付收货方介刀片71箱。经询问,付某称对掉落刀片的情况不知情。

  目前,事件正在进一步处理中。另记者从广深高速公司获悉,为加快事件理赔的效率,减少受损车主的影响,该公司将在望牛墩收费站设立垫付点,由广深高速公司先垫付受损车辆更换轮胎的费用。只要是在事件当天登记受损的相关车辆,车主可以在5月18日至5月30日,凭“4S店或轮胎店”所开正规发票和更换后的旧轮胎为依据(发票名称:所损坏的车牌号码),到望牛墩收费站凭发票领取相应的费用。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团