车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

雪佛兰创建小型车专属网站 吸引年轻消费

http://dg.auto.sina.com.cn 2016年05月11日 10:46 盖世汽车网  字号:    

  据《美国汽车新闻》报道,雪佛兰为其Spark,爱唯欧等小型车创设了专属网站,意在吸引对该细分市场有购买倾向的年轻消费者。

  ChevySmallCars.com是雪佛兰创设的一个“面向生活方式”的网站,其中涵盖的车型分别为Spark微型车、爱唯欧小型车和创酷小型跨界车。该网站面向的是更倾向于购买小型车的年轻购车一族。

  这一雪佛兰小型车专属网站设置了一道测试,意在确定以上三款车型中的哪一款对使用者来说最有价值。另外,在网站的“Small Talk”还添加了由幽默搞笑网站“不搞笑就去死”(Funny or Die)中的喜剧演员艾尔·马迪加(Al Madrigal)创制的与雪佛兰小型车相关的短视频。

  随着汽油价格的降低和跨界车和SUV的盛行,小型车需求疲软。在雪佛兰品牌旗下的三款小型车中,爱唯欧的销量同比下跌了11%至17,729辆,Spark销量更是下滑了36%至8,237辆,创酷跨界车的销量则同比激增39%至18,237辆。

  雪佛兰负责轿车和跨界车业务的总监Steve Majoros在一份声明中指出,雪佛兰创设小型车专属网站的目的是吸引“更年轻,更懂行的”消费者,这也是以上三款车型面向的人群。

  Majoros解释称,“对于第一次购买新车的消费者来说,爱唯欧、Spark和创酷可能成为其首款新车。而一般来说,随着他们需求和生活方式的改变,当其将目光转向更大型的轿车或SUV时,这些消费者更可能坚持第一次购买的品牌。”

  雪佛兰还称,或与拥有更年轻受众的Complex, 。Mic和Thrillist等媒体合作。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团