车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

东莞  >  正文

奇瑞瑞虎8东莞车展越级登场 售9.88万起

http://gd.sina.com.cn/auto 2018年04月30日 11:31 新浪东莞汽车  字号:    

  4月29日,第十八届东莞国际汽车博览会正式拉开帷幕,奇瑞全新SUV瑞虎8正式宣布上市,瑞虎8拥有两套动力总成组合15种版型配置,市场售价为9.88万元-14.28万元。

瑞虎8上市发布发会现场瑞虎8上市发布发会现场

  作为瑞虎家族的新成员,瑞虎8是奇瑞汽车在全球130万瑞虎用户深度体验的基础上,按照全球标准开发的5/7座SUV,其预计将在北京车展正式上市。瑞虎8遵循“V字型”正向开发流程,基于全面升级的专业SUV平台T1X打造,无论是从产品定义还是设计元素方面,都代表着瑞虎品牌迄今为止在设计和工艺上的最高水准。

新车亮相新车亮相
新车售价公布新车售价公布

  瑞虎8新车采用了“虎”的自然语言,在新车的前脸中,产品运用了“虎踞”式的设计。如“虎踞式前脸”和“虎瞳式大灯”为代表的高辨识度和家族化特征,同时运用了灵性动感水流车身设计,以“Life in Motion(生·动)”的设计理念诠释了瑞虎家族化设计语言。在尾灯的设计,采用了回文棂花的木制建筑设计。尾部造型饱满,尾灯组采用贯穿式设计,并融入LED光源,视觉效果醒目。在新车的整体造型中,其设计语言总体可以总结为“静若虎踞,动若急湍”。

新车亮点介绍新车亮点介绍

  作为目前瑞虎家族中尺寸最大的一款SUV,奇瑞瑞虎8长宽高分别为4700/1860/1746mm,轴距为2710mm,并提供5座和7座两种布局可选。7座新车第三排座椅能够单独放倒,从而获得更好的储物空间。

  在车身方面,新车的整体外观是由三条主线勾勒的,整体给人较为简洁的感觉,而且特别是最上面的一条主线,尾部上折使得整体的视觉效果拉高,让新车看起来亦是更加高大和威猛,与虎之特性更加接近。

  内饰方面,瑞虎8整体采用了奇瑞最新的家族式设计风格,与已经上市的瑞虎5x非常相似。细节方面,新车整体以黑色为主,中控台布局较为简洁,实体按键设置不多,一块大尺寸中控屏幕十分引人注目,其在中控台大面积加入了镀铬元素进行点缀,搭配全新样式的三辐式方向盘以及大尺寸液晶仪表盘,进一步提升了该车的精致感以及科技质感。

  空间方面,瑞虎8采用2+3+2的乘坐格局,第二排座椅可前后自由滑动,全车座椅靠背角度可灵活调节。第二、三排座椅自由调节为同级独有。第二排座椅可前后自由滑动260mm。此外瑞虎8还拥有1930L超大空间(二三排可放到)共有12种灵活可变式组合空间,车身拥有44出人性化储物空间。据了解,瑞虎8将会根据车型的不同提供电子驻车、电子手刹、一键启动、分区空调,并且其将搭载奇瑞自行开发的全新一代智云行车系统,将集众多信息娱乐功能。此外,新车还将配备车道偏离预警等安全配置。

  动力方面,瑞虎8将会搭载一款1.5T的发动机,其最大马力可达108Kw,峰值扭矩则为210Nm,与之匹配的传感器则是一款6MT变速箱和一款6DCT变速箱,并且据说瑞虎8后期有望搭载一款奇瑞自主研发的1.6T发动机,而其售价预计将会在10-15万左右。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

美女车模

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团