车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

东莞汇诚信投资有限公司在寮步开业

http://dg.auto.sina.com.cn 2016年05月23日 12:35 新浪广东  字号:    

  蓬勃五月处处草长莺飞、柳浪闻莺,在这漫山遍野都是翠色盈盈、风光如画的时节,东莞汇诚信投资有限公司5月21日迎来了揭牌成立的大好时光,汽车金融相关行业的近两百多位精英齐聚一堂,共同见证了东莞汇诚信投资有限公司在东莞落地的重要时刻。

  据汇诚信投资有限公司深圳公司总经理王国典介绍,东莞汇诚信将立足寮步、放眼东莞,坚持资源车、汽车金融两条发展主线、同步齐力并进的发展策略,作为积极构建汇诚信公司未来广东省全线布局的先锋军,为服务商和客户提供更为优质、优价的产品以及远高于同行业水平的优质服务。东莞汇诚信公司的成立,将为东莞汽车金融行业注入新的生机和活力,为寮步国际汽车城带来新的气息;它的成立更与当地政府重点打造寮步车市的重要举措步调一致。此时此刻,东莞公司的成立集天时、地利、人和,这是良好的开端,是兴盛的征兆。

  据了解,深圳市汇诚信投资有限公司是一家以经营资源车、整车销售、汽车融资租赁、新车、二手车抵押贷款为主的创新型汽车消费金融企业,公司战略合作伙伴是以易车、腾讯和京东为三大主要股东的北京易鑫资本。

  公司经营的资源车产品,价格比市面上4S店同期普遍低8-15%,具有很强的市场竞争力。公司的车贷业务贷款利率比市场同行业低50-70%,同时兼具资质要求低、审批手续简单、放款时间快等优点。

  公司拥有一支优秀、高效的管理团队,目前已汇聚了一批在金融、资产评估、市场销售以及法律事务等领域具有丰富经验的专业融资租赁队伍。

  业务范围:资源车、汽车融资租赁、车辆抵押贷款、新车及二手车分期贷款等业务。是深圳市乃至广东省内业务种类专业性最强、性价比最高、品牌影响力最广、资金实力最雄厚的汽车金融类公司之一。

  公司经营宗旨:以“追求共赢”为经营理念,以“诚实守信、高效服务”为服务宗旨。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团