车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

特斯拉在欧新建150个充电点 适用Model

http://dg.auto.sina.com.cn 2016年04月28日 09:28 盖世汽车网  字号:    

  综合外电报道,特斯拉汽车公司宣布已经为其欧洲充电网络新增150个所谓的“目的地充电站”(Destination Chargers),覆盖宾馆、餐厅、购物中心、滑雪度假地等公共场所,专供Model S及Model X车主充电。

  在特斯拉新增的150个充电点中,英国占据26个,其中大部分位于英国东南部地区,而最靠北的一个充电站则远至苏格兰北部。特斯拉还在欧洲其它13个城市安装了“目的地充电站”,德国、法国、西班牙、挪威等国家均从中受惠。

  同特斯拉的超级充电站一样,Model S车主可在“目的地充电站”免费为车辆续电。新的充电站相比特斯拉的超级充电站而言,充电速度更慢,然而每小时续航里程则多增加了58英里(超级充电站每小时续航里程为170英里),同时安装费用也相对较低。特斯拉表示,该公司有意将新的充电点设立在人们倾向于呆的时间更长的地方。

  到目前为止,“目的地充电站”仅专供特斯拉Model S及Model X使用,然而预计2017年初Model 3上市以后也将加入这一行列。

  在欧洲以外,特斯拉则已经安装了总计2,605个“目的地充电站”,其中美国拥有1,889个这样的充电站。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团